***

Так хочется побыть с тобою рядом
Обнять, прижать, поцеловать
Сказать как сильно я скучаю
Как не хватает твоих глаз
 
Во сне тебя я вспоминаю
По парку мы с тобой гуляем
Любовь вокруг витает
И все сильней окутывает нас
 
И я сижу, молчу, мне страшно
Присесть поближе и обнять
Слова любви тихонько прошептать
И навсегда тебя очаровать.


Рецензии