Может - это вовсе не я

Может - это вовсе  не я
Может - это кто- то другой,
И судьба своя, не своя
Оказалась по сути не той.
Перекрёсток  где фразы глухи
Не созвучно бунтуют с собой,
По утру запоют петухи
Словно так зовут они в бой .


Рецензии