Опять скрипит потертое

Так хочется быть рядом с теми, кто меня поймет.
Как мало их, и пустоту в ячейке не займет другой.
Мы как орел и решка, видим с двух сторон один намек.
один летает в небесах, упорно смотрит в пол второй..

А тот, кто бесконечно далеко, увидел и принес,
Разрезал на кусочки, испепелил сознанье.
Освежевал меня и дал мне новый образ,
Но дружба призрачна и вовсе не реальна.

Чем не понятнее тебе все то, что происходит.
Тем больше восхищается народ.
Но чувствую себя червем, что не находит
Куда ползти, поскольку в банке он.

И скоро станет кормом рыбам,
Что плавают на дне, сперва,
Что скоро станут кормом людям,
Что скоро станут кормом для червя.

Пусть стану для кого то приключеньем!
Мы просто пища для эмоций, осторожно!
Мы их не видим, но так  явно это ощущенье,
Что черви съели, все что нельзя и то что можно .


Рецензии