Посв. Анатолию В

Х мель и плющ по всей ограде
О города пусть ползёт,
Р евень Твой окрошки ради
О чень красочно цветёт.
Ш елест листиков зелёных
Е жедневно манит к грядкам,
Г де всё чисто и в порядке.
О гурцов потом солёных
Л овко в кадке настожить,
Е сть с картошечкой Тебе...
Т руд -спасение в судьбе.
А нгел снова жить поможет


Рецензии