другу посвящаю...

Как на душе светло и чисто когда ты знаешь, что живет
На свете кто- нибудь , "лучистый"... и он с тобою встречи ждёт
И он надеется на чудо, желая счастья для тебя
Такое точно не забуду и буду жить его любя...
Спасибо друг за эти встречи, за эти тёплые слова,
За этот день ,за этот вечер, который подарил тебя...


Рецензии