разогнало облака
в небе звездочка блеснула
а за нею как шутя
и другая подмигнула
и потом полился свет
величаво и красиво
то луна на трон взошла
серебристым нежным светом
черноту той ночи постепенно растворила
ночь от гнева заворчала
волчьим воем закричала
разогнало облака
в небе звездочки алмазы
лунным светом восхищались
и конечно зорьку ждали
Свидетельство о публикации №113111009300