Немые нынче...

Искали долго.
Решали скоро.
За чувство долга -
Жуть приговора...
Клеймо на лбу,
Как несговорчив...
В миску полбу,
Ведь неразборчив...
Немые нынче
В крестах гуляют.
Молчат, привычны...
Пьют, наливают...
Трибуны прежние...
Речи корявы...
Не что при Брежневе,
Все кучерявы...
Все лили кровушку
За мать Россию,
За гладку вдовушку,
Когда просили...
Да что считать?..
Чем пьяну мериться?..
За что пытать?
Честной, так женится...


Рецензии
Правда в каждом слове,а краткость - сестра таланта.
Спасибо.Рита Лященко

Рита Лященко   12.11.2013 10:47     Заявить о нарушении
Вам Рита, Спасибо! за внимание.

Давид Матецкий   13.11.2013 19:35   Заявить о нарушении