Продукты за витриной

Продукты за витриной
Узники лагеря магазина,
Не назовёшь их жизнь малиной
Если они старше продавщицы Зины.
Им удлиняют срок хранения,
Срезают даты, и плесень
А после жалобы на несварение
Бурчание живота, припев из песен.


Рецензии