Ты у меня есть...

 
Ты у меня есть. Какое это счастье! 
Какое  это чудо - быть рядом с тобой! 
Ты просто по имени зовёшь: "Настя", 
И чувствую будто весь мир  мой. 

Ты у меня есть. Иногда не могу поверить, 
Что мне выпала эта счастливая карта. 
Глубину  чувств к тебе не могу измерить. 
И веду себя как кошка в середине марта. 

Ты у меня есть. В твоих глазах утопаю. 
Я ощущаю себя как никогда живой. 
И сильно – пресильно тебя обнимаю. 
Не отпущу от себя. Ты  только мой. 

Ты у меня есть. Я благодарна небесам, 
И хочу полностью раствориться в тебе. 
Я помогу осуществиться твоим мечтам. 
Больше не принадлежу  самой себе. 

Ты у меня есть. И ничего не надо мне. 
Всегда быть с тобой, не разлучаясь. 
Мы с тобой вместе наяву и во сне, 
В колыбели нашей любви качаясь. 

Ты у меня есть. И я не боюсь умереть. 
Ты стал моей опорой, крепостью и силой. 
Если будешь на меня так смотреть, 
Я буду самой очаровательной  и милой. 

Ты у меня есть, моя единственная любовь, 
Моя заветная путеводная звезда. 
От счастья в объятьях буду сиять вновь и вновь, 
И этот яркий свет пронесу сквозь года. 

25.11.2011

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии