Остывший чай

Пятница.Вечер.Остывший уж чай,
Кот на диване свернулся.
Вспомнилось вдруг о тебе невзначай,
Снова твой образ вернулся.

Молча сижу.Сигарета погасла.
Ты,словно призрак стоишь.
Нет! Не забыть! Все старанья напрасны-
Душу ты вновь бередишь.

В мыслях давно я с тобой распрощалась.
Что ж ты приходишь опять?
В сердце глубокая рана осталась.
Чем мне её залатать?

С болью в душе и потухшим сознаньем
Всё же пытаюсь уснуть...
Между тобою и мной расстоянья-
Душу хочу обмануть!...

Чай уж холодный,свернувшийся кот...
Тихо вокруг и спокойно...
Сердце лишь плачет - тебя оно ждёт.
Сердцу тоскливо и больно...

28.09.13. (03:10)


Рецензии