За окном дождь

ПУСТЬ ЗА ОКНОМ ДОЖДЬ,
НАПЕВАЕТ КАПЛЯМИ МИНОР...
ТЫ СЛЕЗЫ МОИ ОБЕЗВОДЬ,
И ГРУСТИ МОЕЙ СБАВЬ НАПОР...

ТЫ-ОСЕННИЙ МОЙ ЛИСТ,
ЧТО КРУЖИТСЯ В ПОТОКЕ...
ОН ТАНЦУЕТ СВОЙ ТВИСТ,
ЗАРЕ,ВОСХОДЯЩЕЙ НА ВОСТОКЕ..

Я ТЕБЯ В ЛАДОНИ СЛОВЛЮ,
И СОГРЕЮ СВОИМ ДЫХАНЬЕМ...
В ДУШУ ПРИГЛАШУ СВОЮ,
И ВСТРЕЧУ СВОИМ ПОНИМАНИЕМ...

ПРЕКРАСЕН ОСЕННИЙ ТОТ ЛИСТ,
В БАГРЯНОМ СВОЕМ ОКРАСЕ...
ТЫ-МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ МИГ,
ЗАКРУЖИЛ МЕНЯ В ОСЕННЕМ ВАЛЬСЕ...

ПУСТЬ ГОРИТ ЗОЛОТАЯ ЛИСТВА,
И ПОЖАР ПЫЛАЕТ ВСЕ ЯРЧЕ...
МЫ ПОПАЛИ В МИР ВОЛШЕБСТВА,
И НЕТ КРАСОТЫ БОГАЧЕ...
28.10.2013

 


Рецензии