Пора о любви скорбеть

Пора о любви скорбеть.
Оставлю печаль с тобой.
Лишь память кричит в мольбе:
«Постой!»

Устала. Навек – на ключ.
Мой разум – мой лучший друг.
Оставлю тебе из туч
Круг мук.

Неправильно кем-то жить...
Считала счастливой жизнь,
Но некому говорить:
«Вернись».

Брела мотыльком в ночи,
Огонь приняла за рай.
В ожогах душа молчит...
Прощай.


Рецензии