сегодня осень грусть мою увидела

сегодня  осень грусть мою увидела
и солнечным лучом  лаская мне лицо
как любимая взяла разбудила
и я услышал...все приходящее  ты не грусти
и что бы в жизни не случилось
так Богу надо  печаль ты прогони
узнал любовь своим ты сердцем
узнал разлуку...боль свою уйми
я улыбнулся  осени и солнцу
принял лекарства  вот со всем я стар
спасибо осень что меня утешила
и жаль...что не был я любим


Рецензии