Наши мгновения
Я рад, что в ней, зарождается "МЫ"...
Да неловко, бывает, кого - то мы бросили...
А кому - то мы больше уже не нужны...
Все бывает, все не случайно устроиться...
Во всем есть причины и скрытый подтекст...
Мне правда, с тобою, так светло становится...
И наши мгновенья, длиною,
в пять,
малых
секст...
Свидетельство о публикации №113111000914