Эх, подруга, как не хватает тебя!

Эх, подруга, как не хватает тебя!
Не могу вырваться из порочного круга
Без поддержки твоего плеча.

Эх, подруга, а помнишь время,
Когда от смеха искрились глаза,
Сменяла чёрную белая полоса?

Эх, подруга, прошло былое:
Смех сквозь слезы, любви печаль.
Ушла юность в туманную даль.

Эх, подруга, как не хватает  тебя!
Но знаю встретимся с тобой,
Сестренка, родная моя,...
за финишной чертой.

21.11.2011


Рецензии