И оживи

Теряя душу в  глубине,
Ты чувствуешь, что зря,
Не помнишь, что она звала,
Как плакала, рыдая
В минуты скорби и печали,
Теряя жизнь любви.
Прости, –
Вновь сердце говорило,
Но, будто это было
Так далеко…
Скажи лишь так немного:
- Я люблю.
И оживи для мира.


Рецензии