***

Я тот, кто светил вам во тьме,
Я тот, кто умрет в тишине...
Я тень, я огонь, я змея
Никто не узнает меня!
Я тот кто поет при луне,
Я тот кто приходит во сне...
Я дух, я мелодия, песнь...
Я демон... Я жалкая плесень!
Я кровь, что течет в твоих венах,
Я песок и прибрежная пена.
Обескрыленный ангел в Аду,
За тобою уже я иду...
Трепещи же, ты смертный, и верь -
За тобою придет Люцифер!


Рецензии