Просто будь рядом

Крик , брошенный в небо,
Услышь его, где бы ты не был.
Приди, появись! Сокруши
Одиночества стены.
Обними не тела ради, а для души.
Загладь порезанные некогда вены.

И слов не надо,
И боль всё тусклее.
Слёзы, что раньше градом
Сейчас таят, стало теплее.

Пожалуйста, будь рядом.
Я обвожу этот мир серым взглядом,
Стараясь тебя отыскать
В суматохе.
Устала на выдохе спать,
Просыпаться на вдохе.
И вновь бесконечно тебя искать.

О, Боги!
Сжальтесь! Я падаю
Расшибаясь душою на части
К вам в ноги.
Если ты рядом-то проходят тревоги!
Я б за тобою -в любые дороги!
Только дай разрешения, позволь
С тобою быть.
Можешь меня словами бить!
С тобой я готова любую боль
Терпеть.
Жаль, что не могу суметь
Растопить твою ледяную стену.
Я прощу тебе любую измену.
Твоё отсутствие больно бьёт тоскою в грудь.
Прошу тебя-просто рядом будь.


Рецензии