Кто я такой?
Сам хочу задать себе вопрос, только одно
Кто я такой?
Может я точка, между небом и землой?
Скажи! Возможно я зверь?
Который хочет жрать, поверь
Или я опасный паразит?
Который за твоим здоровьем следит
Или пешка, которую отправляют в бой?
Скажи, или же я волк, слышешь мой вой?
Возможно, я лишь просто твоя фантазия?
Может меня нету - ну кто все же я?
На этот вопрос, вы не найдете ответа
Я просто вопрос, появившись с того света
Так как я не доказан
В живых, может я живу, потому-что я наказан?
Но ответ на вопрос все же ясен
Но найдется человек, который с этим не согласен
Может я просто миф? Или легенда?
Но я уверен что ответ, вы не найдете никогда...
Свидетельство о публикации №113111009074