Согласны-не согласны!

Руки-ноги-как ветки деревьев...-
О тех ветках молчит ведь наука
Мы в сравнения эти верим,
Они-факты,упрямая штука!

Верим в астру и даже в "логию":
И в цветок,что наука логична..
Номерам верим нумерологии,
Далеко это дело не личное!

Годы птицами все улетают
И от нас,как от этой науки...
Почему-то мы льдинами таем?-
Не согласны!-Такая вот штука...


Рецензии