и когда писать я перестану
не прочтети вы мои стихи
молча бокал вы поднимите
это просто я от вас ушел
я ушел туда где все загадка
и не кто не знает этот мир
и не кто от туда не вернулся
я у предков....
и за мной закрылась дверь
Свидетельство о публикации №113111009022