Слова на ветер

Хочу в слова вдохнуть тепло души своей,
И отпустить к тебе их с ранним ветром.
Они вспорхнут и унесутся в дымку дней,
Я подожду, но возвратятся ли с ответом?

А сможет ветер принести благую весть,
И возвратить послание таким желанным?
Препятствий даже в воздухе не счесть,
Иль были те слова отпущены мной рано?

Что передал, понять не будет сложно.
Захочешь, сердцем напиши потом в ответ.
Теплом своим делиться нужно осторожно,
В пути, чтоб, не остыло через много лет.

Любая весть, скорей, окажется наградой,
Я вверил ветру всё тепло души своей.
Скажи мне всё, как есть и в чём отрада
Привычной суеты тех одиноких дней?


Рецензии