Грустные частушки, весёлые страдания?

06.13г.
Обломали всю сирень
В нашем палисаднике,
Улетел и соловей,
Не живётся в садике…

С крыши капает вода,
Кровля  прохудилась,
Даже тёплая весна
Нынче простудилась…

Дождь прошёл, как из ведра,
Холодный он и с градом.
Нет на улице тепла,
Нет милого рядом…

Как весёлый соловей,
Улетел он в рощу,
Нашёл птичку красивей,
Кинул ту, что проще…

Куст терновника отцвёл,
Тихо зреет ягода…
Там соловей гнездо завёл,
А шипы – то? Рядом…


Рецензии