Мы потеряли всё, что между нами было

Мы потеряли всё, что между нами было:
То общение, те чувства и ту связь.
И в тёмной ночи опасным врагом становясь,
Я расскажу тебе то, чего не забыла.
И, наверное, не смею забыть никогда.
С удовольствием вспоминаю наши встречи
Какие произносил ты трогательные речи.
Но, похоже, настигла нас с тобою огромная беда.
Слышишь? Недостаток общения, внимания, пойми…
Это любовь, дорогой, спасибо судьбе.
Но придётся прощаться со мною тебе.
На память моё произведение прими.


Рецензии