Перезагрузка Вайчовски
Короба груздями — зависли календы сентября
Грибная пора сохнет "Матрицой» Вайчовски
по влажной морошке щеки
придвигается ненароком к ладони
то папоротник — то болиголов
сладка оскомина боярышника
и четки черемухи оставляешь на пути
и дальше уже некуда жить
и тут оставаться можно.
Свидетельство о публикации №113111008967
Пэпел Роуз 15.11.2013 00:09 Заявить о нарушении