над рекою дева-ива

над рекою  дева-ива
плакала стояла у воды
косы- ветви в воду окунала
от дождя-слезинок кружочки на воде
в поле белоствольная березка
растеряв листву красу
с грустью вспоминала
о любви что улетала прочь
журавлиный клин давно умчался
криком попрощался он со мной
в жизни это лето ...осень
самые печальные  мои


Рецензии