Алевтина

                Какое прекрасное
                нежное имя,
                Всю жизнь бы хотелось,
                чтоб был только с ним я.
                В нём есть и улыбка,
                и есть умиленье.
                И гордость, и слабость
                в душевном смиренье.
                И кажется это
                души принадлежность,
                Где в тайной любви
                проявляется нежность.
                В такую влюбиться,
                сочту за награду.
                А я говорю
                то, что знаю и надо.
                А знать обязательно,
                есть в том причина.
                Какое же имя
                у этой дивчины.   
                Его не найдёшь
                и в двухтомнике Даля.
                А имя простое
                и пишется, Аля.
         
                г. Калининград.23.11.1976г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии