Моему сынуле в День Рождения
И тихо колыбель качал мою,
Крылами закрывая от невзгод
Душевных и житейских непогод.
А жизнь текла, как бурная река,
И стала я от рая далека.
Взрослея, забывала о былом
Чудесном мире детства золотом..
Ты был меня не в силах позабыть
Стезя у ангела-хранителя - любить.
Нашел меня, отбросив ангельскую стать,
Мы снова вместе... Ты- сынок, я - мать...:)
Свидетельство о публикации №113111008928
Георгий Мединцев 23.11.2013 21:54 Заявить о нарушении