Повезло

Написано совместно с Сергеем Путником!))

Закопал меня сыночек,
Задремала я лишь сладко,
Возле моря, да в песочек,
Фиолетовой лопаткой.

Рядом вскрикнул чей-то мальчик,
От него умчался пёсик.
Он рыча, скрипя зубами,
Укусил щенка за носик.

Я глаза свои открыла,
Боже, боже! Что со мною?
Не могу пошевелить я
Ни рукою, ни ногою.

Вдруг на пляже стало тихо,
с ярко-красочным бантом,
Жутко так крадётся лихо
С хитрым пакостным лицом.

Заору, что было силы:
Люди, люди!.. Откопайте!
Злому чудищу с бантами
Доконать меня не дайте.

Тут из вод, морских прохладных,
Будто бы сорвавший куш,
Горделиво, величаво
Долгожданный вышел муж.

Чудо взвизгнуло с бантами,
Попой кверху уползло.
Муж отрыл меня с улыбкой...
Хоть мне в этом повезло!


Рецензии
Вот и пригодился муж! Хорошо, что ворвремя подоспел!

Галина Чиореску   05.06.2014 16:41     Заявить о нарушении
Бывает и так!)

Светлана Слепова   06.06.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.