Звони мне иногда

Звони мне иногда,
Когда не отпускает…
Мне тоже больно это пережить,
Когда тоска-беда,
Когда никто не знает.
И никому не скажешь, как нам быть...

Звони тогда,
Когда уже нет мочи,
Когда уже рвешь душу на куски,
Когда боишься видеть между строчек
Свои-чужие выплески тоски.

Звони, когда ломают откровенья,
Но хочется и слабым вдруг побыть,
А на молчанье нет уже терпенья
И понимаешь - ничего не изменить...

Звони без повода, кому из нас он нужен?
Больным душою легче все понять
На том конце измученного провода
Тот, кто способен и поверить, и принять.


Рецензии
Здравствуйте, Наташа! Такая сила чувств и переживаний. Но я обязательно Вам позвоню. Вы только ждите. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   14.12.2013 20:05     Заявить о нарушении