на берегу печального залива
где стая белых лебедей
в холодных водах балтийского прибоя
я мысли...память рвал на мелкие куски
кусочки памяти кружились
листвой осенней золотой
а в сердце боль кинжалом мне вонзилась
я веру потерял в людей
надежда белой чайкой
кружилась над волной и улетала в даль
любовь лишь призраком мелькала
я смог понять...я ждал последних дней
Свидетельство о публикации №113111008847