Леса

зачем проносишься мнгновенье
едва уносишь ты меня
в леса полные песнопенья
иль в ад и полымя огня

в аду и мгле доступно вволю
хотеть роптать или гореть
что хочешь делать поневоле
но и об этом пожалеть

в потерянном лесу живут остатки душ
их наслажденье рвет на части
под мутным небом влачат остатки душ
и ждут затаившись несчастья

лес неочищенных судеб
пустой стою под водопадом
в нем ярко светит то, что надо
но тяжек жизни черный хлеб

а рай для нас пока закрыт
галактик ожерелье держит
за тайной сладкую надежду
нам донести ее навзрыд


Рецензии