Зоренька моя... текст Ишет исполнителя, муз. имеет

Безнадежно люблю,не кричу я,молчу,
И,порой,до рассвета не сплю...
Знает таинство снов звездной ночи покров,
Как по кромке надежды иду...
Помню солнца закат и призывный твой взгляд,
Рокот моря утробный,плеск волн...
И любовь на волнах вдаль меня увлекла,
Закружила,вертя, будто челн...
припев:
Зоренька моя, светишь мне в пути...
Мне другой такой больше не найти.
И глаза твои  яркой синевой
Манят в высь,в небеса - за собой...

Я по плесу босой неустанно брожу
В бликах света ищу я ответ...
Брызжут волны в лицо,размывая слезу,
Я грущу ,что тебя рядом нет...
С ликом нежной луны ты сравнима порой,
Королева  средь радужных звезд...
Словно странник святой,я блуждаю с тобой,
В лабиринте надуманных грез......
Припев: и проигрыш...

Безнадежно люблю,не кричу я, молчу...
И,порой,до рассвета - не сплю...
Знает таинство снов звездной ночи покров,
Как по кромке надежды иду...
Оборвется стезя,в пустоту кану я,
И в душе о прощеньи молю...
И прошепчет волна,как же счастлив был я    
И о том, как тебя я люблю...


Н.Г


Рецензии