Хорошо что я дурак

Я беседуя с собой
авторучку прячу.
А то знаю,Боже мой,
что то отчудачу.

Буду спорить о грехе,
приводить примеры.
И жалеть что я в стихе
далеко  не первый.

Полюблю кого нельзя
и сойду с дороги
если встретится друзья
чудом недотрога.

Буду гладить торопясь
музу против шерсти
и тогда полезет грязь.
Пройдено,поверьте.

Буду пьянствовать,хулить,
буду сквернословить.
Буду как попало жить,
ничего не стоить.

Буду весь из просто так,
буду из вселенной.
Хорошо что я дурак
не второстепенный.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии