Сколько можно?

Ну сколько можно? Я устала!
Всю ночь дома тебя я прождала!
Ты не пришел, одна я осталась,
наверное слишком я замечталась...
Ты обещал...но ко мне не пришел...
Наверное вариант получше нашел...
Или же задержали друзья,
но так делать вовсе нельзя...
И я буду плакать об ушедшей любви...
Ну а ты вовсе больше не приходи...


Рецензии