Ворожба

Я наговорю слова на воду,
глядя в зеркало и зажигая свечи.
Обретая долгожданную свободу,
проговаривая колдовские речи.
Закалится нож в огне желаний
и пройдёт по кругу над стаканом.
Карты выложу для усиления знаний,
с главным положительным арканом.
Заговор произнесённый внятно-
присосётся крошечным фантомом.
И ударит в тело троекратно:
молнией сверкнёт с дождём и громом...







 


Рецензии