Старый ангел

есть в парке приметная лавочка
скульптурой она знаменита
и любят сидеть на ней парочки
когда светит солнце в зените

скульптура-всего лишь читатель
он с книжкою не растается
он прост и наверно мечтатель
от счастья наверно смеется

так что ж необычного в этом?
спросить вы наверно хотите
не буду спешить я с ответом
вы сами его разглядите..

увидели? ангел то старый
он счастье других охраняет
идут к нему новые пары
он их словно благославляет

не верите вы в эти сказки?
и я в двадцать лет сомневалась
я думала выдумка в красках
но нет! что хотела, сбывалось!


Рецензии