мы с тобою стали другие

мы с тобою стали другие
ты своею дорогой ушла
не любила ...любви ты не знала
я был волк ...ты другою была
как то встретились  с тобою случайно
очень ярко горела любовь
и как видно сгорела...сгорела
пепел ...ветер жизни унес
помнить буду все  что было прекрасного
и твои голубые глаза
ну а может любовь и осталось
но ты скрылась...за пеленою дождя


Рецензии