15. 06. 13г. Ночные думы. письмо
Был вспышкой яркой ты в моей судьбе.
Сверкнул и загорелся лишь на время,
И погасило твоё пламя быта бремя…
Ты оказался не готов принять семью,
Не захотел терять свободу ты свою,
И поступать, как должно, не хотел,
О жизнь споткнулся, рассердился, улетел…
Перелетел ты на другую ветку, свил гнездо,
А ты подумай для чего, зачем оно?
В любом гнезде всегда живёт семья,
А ты всегда один, с тобою жить нельзя…
Я запретила себе думать о тебе,
Но часто вижу вновь тебя во сне
И беспокоюсь, как ты там, совсем один?
Сам себе – раб, себе же – господин…
И забываю, что живёшь ты для себя,
И не тоскуешь, не нужна тебе семья,
Недороги тебе дети родные,
Предпочитаешь нянчиться с чужими…
Бог видит всё и даст тебе понять,
Как трудно обрести и просто потерять.
Душа у всех есть, даже у тебя.
Ты мучаешь её, гордыню лишь любя!
Гордыня-это грех,как и унынье тоже.
И я не плачу, зачем себя тревожить?
Я запретила себе думать о тебе,
Но нарушаю свой запрет во вред себе,
И больно мне...
Свидетельство о публикации №113111008667