Осень...

По аллеям парка туманным
Я хочу пройтись....никуда не спеша....
Наслаждаясь покоем желанным,
Слушать, как  бархатно листья шуршат.
 
Мир вокруг неустанно взрываясь,
Изрыгает волны страстей...
А Душа все сильней накаляясь,
Рвется прочь из этих жгучих сетей!...
 
Что же от осени этой хочу я?
О чем же ее так просит  Душа?..
Наблюдать, как с шелестом падают листья...
И идти....никуда не спеша....


Рецензии
понравилось.
И идти.... В никуда не спеша....
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.11.2013 21:12     Заявить о нарушении