Как тяжело, покинуть твой порог...

Как тяжело, покинуть твой порог,
сказав с тоской в глазах: пока, пока,
поцеловать, обнявшись на прощанье,
потом услышать за спиною лязг замка!

Как тяжело, когда не знаешь ты,
когда сюда вернуться сможешь снова,
сюда, где снять с души уставшей груз,
любимая ты вновь и вновь готова!


Рецензии