мальчик

запиваешь любовь водкой,
заходишь не с того конца,
пахнет паленой проводкой,
загадка про "два кольца".

умываешься снегом уныло,
разморило в душные дни,
снегом, болью душу укрыло,
не видно сердечной земли.

распахнулись чужие двери.
чемоданы не ставь на порог.
там друзья твои словно звери,
растерзали тех, кто не мог.

тебя греет чужая слава.
нет вопросов к своим грехам.
улыбаешься, будто мало.
говорят, ты нахал и хам.

посмотрел-обожгло интересом.
ты как пламя-горяч и жив.
мне в ребро ткнулся бесом,
грудь легко обнажив.

в лоб подуешь-уже забыла,
как бываешь сладок и люб.
и ушел, как волною смыло.
сволочь, мошенник, плут.


Рецензии