Похожая на ненависть любовь
Твой сон пытаясь робко не тревожить
Как тень с тобою рядом день за днем
Ее ни растоптать,ни уничтожить.
И то горишь,то стынет в венах кровь,
Ни радости,ни скорби по покою
Похожая на ненависть любовь
Иль ненависть,что путаешь с любовью?
Свидетельство о публикации №113111000865