Во сне, не наяву

Я был в раю лишь краем шага,
Вдыхал пучин глубокий аромат,
Кривилась в сне зеркал отрада,
Где силуэты дев чаруют взгляд.

Морфея мир наполнен сказкой,
Прелестных тел в прогиб зовя,
Щебечут губы мёда лаской,
Природу вырывая из меня.

Уткнулся в грудь цветков прелестных,
Младенчески глотая их соски,
Проник в пути утроб волшебных,
Зверинно извергаясь в миражи..

Горит негаснущий костёр,
Прожёг любовью трепет клетки,
Смеётся мне бестыжий взор,
Благой марионетки.

Истома губ и вдохи ниже,
Отрады сердцем не унять,
Огонь,оковы сняты,ближе,
Прожгло, нутро зовя рычать.

А в шёлке пела песнь красотка,
Кидая мне кокетства взгляд,
Я утонул от поцелуев кротко,
Всё проникая в нежный сад.

Лучами утро засияло,
Угасли  милые черты,
О, как меня ты целовала,
С какой тоской ищу где ты.

Проснулся взмокший и в поту,
Душа ритмичностью терзалась,
Лишь сон ведь был, не наяву,
А простыням от грёз досталось..

(Душа ритмичностью терзалась,
Что жизни прелести как сон,
В истоме ей в глаза смеялась,
Любимой, что восхода стон..

Терзалась всём неповторимом,
Пускай секунды как вода,
Когда вся жизнь любимым,
Рождают чувства навсегда.

Что сон, а что дыханье,
Рук нежных в сказке абсолют,
Когда сердца лишь трепетанье,
И счастье жизнью снова вьют..)


Рецензии
А точно ли в раю чаруют девы
И змейкой изгибаются вокруг?
Когда опять туда Вы навострите стрелы,
Меня с собой окликните, мой друг?
)

Вячеслав Бесколесный   12.11.2013 00:30     Заявить о нарушении
Оригинальный экспромт. Благодарю.
................................
/У каждого свой рай как сад,
В телах клокочет жизни сила,
В том творчестве живет и стар и млад,
Сердца' полны звучания, любовной лиры../
................................
С почтением

Зенон Зенонович   12.11.2013 22:35   Заявить о нарушении