***

Огнем пылает сердце Менестреля,
И бликами цветными нежный образ твой...
Зову тебя.Едва справляюсь я с собой,
Пронзили сердце мне Амура стрелы...

Как яркий мотылек,как искорка костра,
В мерцаньи звезд ночных и в солнца свете...
Мечта...Единственная... Кто ответит,
Где мне искать ее.Она,как лань, быстра.

Как легкий бриз, на теплом побережье,
Цветок диковинный ты в лоне райских кущ...
О Господи, ты так Велик и Всемогущ!
Осилить помоги к ней путь безбрежный...


Рецензии