Ты ответь мне, зачем тебе я?

Как то слишком торопишься жить,
Суета захватила в кольцо.
Ты бежишь, ты все время бежишь,
От забот постарело лицо.
Взгляд суров и морщинка на лбу,
Постоянно в заботах, в делах.
Прошептать хочу: «Я приду»,
Но в душе поселился страх,
Что опять наша встреча на миг,
Поцелуй: «Скоро буду, ты жди».
За тобой закрываю я дверь:
«Буду ждать, только ты приходи».
Как обычно, работа семья,
И живешь ты опять «на износ».
Ты ответь мне,  зачем тебе я?
Для меня это вечный вопрос.
Очень важно услышать слова,
От которых захочется жить:
«Ты нужна мне, ты очень нужна,
Чтоб дышать тобой, чтоб любить».


Рецензии