Запрещенные города
Налилась голова - горда.
Мы играли с тобой вполголоса
В запрещенные города.
Ты шептала, грозилась исками,
Называла Тобол-малыш.
Да шуршала все "Барбарисками",
Как ирисками.
...и молчишь...
От ячменного да по Пятницкой
Перекрыли нам все кранЫ.
Ты шептала Иртыш,
А ластиком -
Подтирала следы войны.
От "Ячменного", да от "Колоса"-
Налилась голова полней.
Мы катались с тобой без тормоза
И пристреленных лошадей.
доктор (foto int)
Свидетельство о публикации №113111008601
Завтра колос нальётся снова.
Тормоза отказали в корыте,
Но зато не стрелял в вороного.
Прочитал громко-громко. Жутко захотелось Ячменного пива.
Жаль, на работу через полчаса идти...Тормознул, однако...)))
Вариант 11.11.2013 09:38 Заявить о нарушении