Незаконченные стихи
Над городом моим опять туман,
А в душу вдруг закралась
тихо грусть.
Давно простила я тебе обман
И новой встречи больше не боюсь.
ХХХХХХХ.
Поздно...Кричать "Люблю!" Поздно!
И новой встречи ждать -
Поздно!
Ушёл с перрона мой поезд
И ждать другой -
Поздно!
Свидетельство о публикации №113111008594
Святослав Сергеев 25.02.2023 18:50 Заявить о нарушении