Дежурные фразы
И все вроде гладко. Откуда ж тоска?
И где откровений восторженный взлет?
И где замирания, в сказку уход?
Шаблонными фразами колется речь.
Так проще. Так легче покой уберечь.
Дежурные фразы – спасательный круг!
Привет и пока, драгоценный мой друг…
24 октября 2012
Свидетельство о публикации №113111008558