люблю тот тихий парк
там по аллеям вряд скамейки
и все кругом усыпано листвой
и с веток капают дождинки
деревья плачут о красе
но вот в моей душе не быть весне
хотя деревья ее встретят
услышат трели соловья
но это будет не моя весна
опять гулять я буду в парке
сидеть на старенькой скамейки
монету брошу я в фонтан
а вот вернусь ли я сюда
уж не узнаю не когда
люблю тот тихий парк
где белочку кормил с руки
ушла любовь ушел и я
туда где звездный небосвод
забуду все как я любил
как душу рвал и водку пил
писал любимой я стихи
там память белый лист бумаги
но парк тот тихий не забуду
он был как райский уголок
и с тишиной аллеи под листвою
где время коротал любя
а может я давно ушел
а может просто призрак я
и память прошло писала все стихи
она любила что ушло
так значит мертвый я давно
Свидетельство о публикации №113111008557